Тойота-Центр приглашает за авто...

Валентин Молчанов
Тойота-Центр приглашает за авто...
Добро пожаловать, коль взяли ледоступы...
Для зимних альпинистов мы всегда доступны,
Манят отвесы свежим горным хрусталём...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:41 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.