Момент

Анна Водяшко
И с каждым днём я становлюсь сильней,
Встаю с колен, и ощущаю ноги.
И с каждым днём всё кажется милей,
Ведь это счастье, счастье на пороге.

А я хочу так глубоко вдохнуть
И ветру полностью отдаться,
Расправив руки, и в траву нырнув,
Так медленно всем этим наслаждаться.