Выходя гулять во двор...

Валентин Молчанов
Выходя гулять во двор,
Лыжи захвати с собой...
Видишь - полог снеговой
Застелил родной простор...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 11:14 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.