Декабрь. Центр Екатеринбурга...

Валентин Молчанов
Декабрь. Центр Екатеринбурга.
Сугробы в рост за горизонт...
Раскинулся свинцовый зонт
И перламутровые дуги...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 11:41 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.