Смелее к вершине по снежным отвесам...

Валентин Молчанов
Смелее к вершине по снежным отвесам -
Декабрь хмелит ледяной красотой...
Забрался? Любуйся немой высотой
И воздух тяни с просмолившихся гнейсов...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:30 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.