Рождественская молитва

Екатерина Романенко 2
О, Боже! Дай покой уму
и разум сердцу моему,
и мудрость, чтоб могла понять,
как Твою волю исполнять.

Что мне принять, а что убрать,
как в цель всегда мне попадать,
как честно жить и как любить,
чтоб мне всегда с Тобою быть.