Зимняя сказка

Марина Панина-Казмирук
Румяные щечки и розовый нос,
Сегодня на улице жгучий мороз!
Перчатки промокли- играли в снежки,
Мои дорогие озорники!
Лучистые глазки и радостный смех,
Сегодня чарующий праздник для всех!
Как в сказочном царстве,деревья в снегу.
Раскрасил все окна мороз на бегу.
Избушки как сказочные терема,
Одела все в белые шапки зима.
Березки все в белом- невесты стоят,
Ах как им к лицу подвенечный наряд!
Закутались в шубки осинки, ольха.
Ах как им идут дорогие меха!
Не будут они на морозе дрожать,
Умеет по моде зима наряжать!
И катятся санки и кружится снег,
Сегодня воистину праздник для всех!