безумное

Весенний Авитаминоз
он спрашивает: чем я хуже
мужчин, что были не по росту.
он убеждает: дар от бога,
нельзя молчать, шедевров жду.
он просит: не третируй мужа,
ему и так с тобой непросто.
он говорит: твоя дорога
ведёт сюда. и я иду.
он пишет: ленказолотая,
мы есть, я никуда не сгину.
он обещает, что нашепчет
все глупости и все слова.
и я мгновенно раскисаю,
и холод обжигает спину,
осознаю (но мне не легче),
что не в порядке голова.
моя. но и его, похоже,
не подчиняется логичным
и абсолютно безопасным
и внятным выводам мозгов.
не напугать небритой рожей
и искренностью неприличной
двух идиотов, в чьем пространстве
есть шанс - безумный - на любовь.