Пробирайтесь к нам в салон...

Валентин Молчанов
Пробирайтесь к нам в салон
Через снежные завалы,
Ледяные перевалы
И завьюженый циркон...



P.S. На авторском фото Екатеринбург, 12:41 23 декабря 2015 г.,
       78-ый день горноуральской зимы.