Азбука для взрослых Буква Б

Генриетта Флямер
Буква Б - борец сумо!
Получилось так само:
Сила есть, большой живот –
Вот попали в переплёт!
Всех зовёт на ближний бой
Буква Б, гордясь собой,
Терпеливо ждёт ответ –
А соперников–то нет!
Очень уж большой живот -
Оттого сбежал народ!