Ты держись...

Олюшка Воронкова
Ты держись, подруга, я с тобой, нервничать не нужно, вместе справимся.
Эта дрянь не нова под луной,
Забирает у людей покой, прорастает в сердце тишиной,
Только ей не верь, пусть расстарается обмануть тебя, взять на испуг…
Ртутный столбик  градусника выше, ерунда, лишь мимолетный сбой…
Дождь осенний вновь стучит по крыше, парк усыпан золотом листвы,
Лист кленовый в тоненьких прожилках, цвет у неба ярко-голубой…
Ты должна поверить каждой жилкой, каждой клеткой, головой, умом,
Что здорова, испытанье пройдено, ну а шрам остался за спиной,
Спереди его не видно вроде бы… Не робей, идет твоя игра,
Хоть и карты у врага крапленые, сделай вздох, сражайся, нападай,
Принимая ощущенья новые. И люби, себя люби, родных,
Всех людей, что стали тебе дороги, а обиды просто отпусти…
Осень приглушает листьев шорохи, наполняет город тишиной,
Осыпает золотом участливо, мы с тобой все сможем, все пройдем,
И еще - как прежде будем счастливы!
05-10.10.2015 г.