Многого Суть...

Олег Панфилов 2
Господне всё-Его Защиты...-
В зиме суровой находясь
в Иерусалиме все?-избиты?!-
Остаток! малый нам "родясь"!

Не плачте и об убиеньи;
но горе отходящим в Плен!-
те! пали намертво в сраженьи-
и с ними-радость их,"омен"...

Просторно ж "море",море горя!
Доколе! будем с Небом в ссоре?!...