Лечат так, чтоб вовсе не болелО...

Владимир Чивиленко
Говорят: Раньше врачи- лечили,
"Гиппократа Клятвой" поклянясь,
Но реформы клятвы отменили,
Навредить больным теперь боясь...

Лечат и бесплатно по "соцстраху",
Только надо это долго ЖДАТЬ,
Лечат платно, лечат и без страха,
Всем внушая : это надо Ж Дать...

Лечат и направо ,и налево,
Лечат и снаружи ,и внутри,
Лечат так, чтоб вовсе не болело
"Здравохороненья" упыри...

Лечат и спецы ,и самоучки,
Экстрасенсы виртуозно врут,
Нам суют лекарства прежних круче,
От них люди здоровея,... мрут.

НЕ ВИНИ ЛЕКАРСТВА .ВИНИ ЛЕКАРЯ,
КОНОВАЛАМ ТЫ -ПЫЛЬ МОРЯКУ,
ПОПИЛ  ИХ ЛЕКАРСТВА-СТАЛ КАЛЕКОЮ,
ЖИТЬ ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ЛЁЖА -НА БОКУ...