Одиночество души

Ольга Захарова-Грибельная
О,одиночество души,
Куда мне деться от тебя?
Живу я ,вроде,не в глуши,
Но без тебя ни дня,ни дня.
Хоть рифмы,подчиняясь мне,
Ложатся ровно на листок,
Но белый дом моей души
Так одинок,так одинок.