***

Олюшка Воронкова
Кого пытаюсь обмануть…. себя, друзей, а может небо? В семь лет вместился долгий путь, ты рядом был, хотя и не был. Совсем  не важно, чья вина или беда нас разлучила, на сердце радость от того, что ты любимый был мужчина. Так странно, я не помню боль, исчезла фраз обидных колкость,  мне  так легко было с тобой, что, по сей день, живы осколки. Осколки той большой любви, их много-много, тесно сердцу, их превращает время в пыль, но от себя, куда мне деться? Ответы так легко найти,  нельзя жить прошлым, это глупо, и в воду дважды не войти, и с тенью свет не перепутать. Твердят подруги  надо жить! Жить дальше, что бы ни случилось. Любовь была, чего тужить? Не все познали эту милость.
11-12.01.2016г.