Ветер обский разнежил студёное зимнее утро...

Валентин Молчанов
Ветер обский разнежил студёное зимнее утро,
Расчесал серебро на притихших антеннах берёз,
Пропитал хрусталём паутину дегтярных волос
И в бездонье струится хмелящей заснеженной сутрой...



P.S. На авторском фото Новосибирск, 11:10 03 января 2016 г.
               
       Температура воздуха в момент съёмки -26,0 гр. Цельсия,
       влажность 90%, ветер 18 м/с.
               
       С учётом ветро-холодового индекса эффективная температура составила
       -46,8 гр. Цельсия (расчёт произведён по формуле Сайпла - Пассела).