Долг Христу. 06. 10. 2000

Галина Лебединская
За то, что умер наш Христос,
С живущих есть великий спрос:
Ведь Он спасать нас приходил
И смерть Собою победил.

Своею "смертью смерть поправ",
Он праведников вывел в рай, -
Ветхозаветных, что в аду
Терпели муки и беду.

И мы, живущие в Христе,
Должны в молитвах жить, в посте.
И жить не так, как хочет плоть, -
Как заповедал нам Господь.