Ты от меня ушел, тропинкою не хоженой. 2

Римма Крайнова
Мы встретились с тобой глубокой осенью,
Марш Мендельсона нам исполнили дожди.
Ты старше был, уже был с проседью,
И жизнь разумная казалось впереди.

Я зажила свободой наслаждаясь,
И Господу молилась по утрам,
Но жить с немилым разочаровалась,
И плакала  украдкой по ночам.

Конечно,  было в жизни  и хорошее,
Ты ласков был, но выйдя не любя,
Я это поняла, когда ушло всё в прошлое   
И оценила лишь, оставшись без тебя.

Ты от меня ушел, тропинкою не хоженой,
Куда уходят безвозвратно - в мир иной.
Осталась я с душой бедою припорошенной,
С израненной тоскующей душой.