Сосулька тает...

Ольга Бант
То затрещит мороз, то следом - оттепель.
Вдоль по сосульке заскользили пальчики.
Воображенье юркнуло в егО постель -
Где с обожанием ласкала "мальчика".

Погода так бывает переменчива,
Прогнозам верить - что мужчине в верности.
Сосулька тает на ладошке женщины,
Переполняя мысли ее нежностью.


12.01.16