она душу вернула в тело

Онсамый
Не умею читать молитвы
И молиться я не умею.
Чёрта видел, чаще  чем  Бога,
Ну а честно, я в них не верю.

Постарел и не нажил злата,
Брошен в общем,как зайка хозяйкой,
Но пока ещё есть зарплата
И живу не зажавши гайки.

Наплевать мне на тех, кто клюнул,
Прямо в сердце, отстав от смысла,
Я прощаю, вернее- плюнул,
Их то совесть, как пиво скисла.

Ни просить, ни жалеть не буду,
Крошки хлеба клянчить не стану,
Только им не увидить чуда,
Не привыкнет их "враг" к стакану.

А недавно одна находка,
Подошла и в машину, смело.
Я забыл, как отшибло водку,
Она душу вернула в тело.