На просеке

Надежда 37
На просеке,в лесу,в туманной поволоке.
Макушки елей устремились вверх.
Чтоб встретить солнце первыми в восходе.
В начале дня,без суеты из вне.
Разноголосье птиц здесь тишину перебивая.
Не нарушая несуетливость жизни.
Спокойствие и ароматы леса на рассвете.
Загадочности утру добавляют.
В ветвях здесь паутина на ветру дрожит.
На ней роса,ещё не высохла без солнца.
Которое,чуть позже доберётся.
До каждого лесного уголка.
И поцелуем солнечных лучей.
Прогреет травы и цветы лесные.
Они проснутся,встрепенутся.
Ведь живые.
Чтоб встретить солнце на заре.