любовь

Жуков Денис Александрович
любовь не выдумка, не сон
я видел женственный фасон!
она кружила словно ветер:
срывая дверь со ржавых петель

такая пылкая натура.
очень изящная фигура
ты светишься, как лучик солнца
который постучал в оконце

глаза, желание, стремление
это прекрасное явление.
моя душа уходит в пятки,
а ты играешь со мной в прятки

смотрю и просто удивляюсь
откуда ты ? зачем влюбляюсь
подкралась... тихо , незаметно,
а появилась так эффектно

манипулирует всем сердцем,
может быть сахаром и перцем.
кругом все светится сияет
я понял, как любовь влияет.