Тело и Душа

Роман Олещук
Не кружи воронье над моею судьбой ,
Не кружи воронье .
Не кружи воронье над лысой горой ,
Что на ней и под ней , все мое .

Не кружи воронье над разумом моим ,
Я еще не сказал : "-Вам пора !"
Я еще не уверен что важней для них ,
Это свист топора , или скрип пера .

Не кружи воронье над телом другим ,
Лучше вырви мне сердце и выклюй глаза .
Чтоб не чувствовать горечи слов твоих
И не видеть обмана в твоих слезах .

Не кружи воронье над моею душой .
Я ее не продам не в рай , не в ад .
Она после смерти  вечно будет с тобой .
И не надо мне бог , в жизни больших наград .