Одна лишь песня

Арчибальд Ан
на повторе одна лишь песня,
всё смешалось в пустой голове.
и хоть ты лопни, и хоть ты тресни,
как прежде, не будет уже.

он был неплохим, пожалуй,
а теперь умирает от скорости;
она была идеальной,
а остались одни лишь кости.

этот курит, тот пьёт, другой колется,
малолетка срывается с крыши.
а ведь раньше и ты был хорошим,
но теперь ты ни ниже, ни выше.

ты теперь стал одним из них,
агрессивным и неинтересным,
а в плеере, как назло,
осталась одна лишь песня.