Re - Метаморфозы с выводом и вводом

Алек Бенке
Ввод:

Если  рулЯт - проститутки
То честные женщины - шлюхи?
А если менты - ублюдки
То, кто в Государстве - урки?

Впрочем - о чём я, друзья?
Ну поменялись ролями:
Сегодня ворЫ у руля,
А мусора - в криминале.

Вывод:

Какая разница, кто на верху "банкует"
И в чём вообще критичность положения?
Лишь в том, что без Закона торжествует -
Отсутствие взаимоуважения.

Озлобленно-разрозненное стадо
Способно выжить или победить?
Нам говорят, что все идет как надо
Ну что же, им виднее (может быть)