Я думала о Вас

Алина Иней
Я думала о Вас, вчера, сегодня, завтра,
И небо цвета глаз заснуло на руке,
Вы мой вчерашний дождь, и холод безвозвратный,
Я все бы отдала за повторений свет.

Вы - осени глаза, Вы - тайна золотая,
Волшебные минуты, подарок в тишине,
Вы - мой вчерашний берег, Вы - мое призвание,
Чем дальше я от Вас, тем ближе Вы ко мне.