А тетенька сошла с ума

Олеся Страшкова
"А тетенька сошла с ума."
Я краем уха услыхала.
И улыбнувшись про себя,
Как бабочка весной порхала.
Сошла с ума! Не ваше дело!
Я просто рада что живу,
Что многое еще сумею,
Что многое еще смогу!
Сошла с ума! Какое счастье!
Не каждому дано понять,
Что жизнь великий дар от бога,
Ее так просто потерять.
А счастье вот оно - в ладошке
Росинки , капельки дождя,
Звуки мурлыкающей кошки,
И солнце на закате дня!
А счастье - смех детей,
И ветер гуляющий по волосам!
Березки шелест на рассвете!
Синичкам крошки по утрам!
У храма, маленькой старушке,
Монет пригоршня от души!
А дальше, дальше видно будет,
Ты только радуйся! Дыши!
"А тетенька сошла с ума."
"У ней наверно не все дома."
Нет!Просто тетенька жива!
И каждый день любить готова!