Песня для научного шоу лабораториус

Александр Соломахин17
Здравствуйте дети ! Здравствуйте взрослые !
Вижу, у вас накопились вопросы ко мне.
 - А это чё ?
 - Где ?
 - А вот тут...
А вы правда учёный, или нас обманывают ??

Когда-то нелёгким трудом были добыты
ОПЫТы. Мы проводить будем опыты !

Сила природы, и сила знания
Жаждут уже вашего внимания !

Но для начала одеваем очки
Защитные, и не забываем про перчаточки.
Теперь наблюдайте, мотайте на ус -
Наука прекраснее с "лабораториус" !!

Экспериментирую с "Лабораториус" !
Изучаю химию с "Лабораториус"

Никто не скучает с "Лабораториус"
НАука качает с "Лабораториус.

Отмечаю день рождения с "Лабораториус"!
Отрыв без сомнения с "ЛАбораториус" !
Научное открытие с "Лабораториус" !
Это событие с "Лабораториус"!

Наука веселее с "Лабораториус"!
Наука веселее с "Лабораториус"!