Старые песни и все о главном

Арвачёва Любовь
А поутру они проснулись
Кругом зелёная трава...
Да новый год мы отмечали,
Живём же, братцы, однова!

Над Амуром тучи ходят хмуро:
Друг козёл - такая ерунда.
Толи дело - экипаж наш дружный
Друг за друга мы горой всегда
Про Тимура и Амура сказки
Не показывайте нам друзья!
Дружим мы совсем не по подсказке,
И водою нас разлить нельзя!
Вместе мы и в праздники, и в будни,
Три задорных гаврика лихих.
Горе-радость и бутылку бренди
Всё мы делим честно на троих.

Как безмерно оно - притяженье земли,
После дружной попойки домой не дошли.
Другом друга ребята поддержим плечом,
Детям винной галактики всё нипочём!