Апостол Иаков о вере и делах. 21. 11. 2000

Галина Лебединская
"Как тело без духа мёртво,
Так и вера без дел мертва", -
Сказал Иаков твёрдо
О вере Божьей слова.

Этот святой Апостол
Истинной вере учил:
Он о Любви просто
Господней тогда говорил.

Веру доказывать делом, -
Любовью,- и мне, и тебе...
А "так,- получается,- вера
Мертва сама по себе."