Выпасть из матрицы

Вероника Нечаева
Выпасть из матрицы -
И неважно:
В Пропасть ли...
В Океан...
Лишь бы вырваться из этого плена,
Где окружает обман.

Выпасть из матрицы просто -
Нужно поверить в себя.
Стать вровень с собою ростом
И не гасить огня.

Пройдя чрез немую вьюгу
И жуткие холода,
Оставить место для Чуда
И место для слова "ДА".

12.01.2016

P.S.
Выпасть из матрицы просто -
Верь в силу Огня...
Выпасть из матрицы просто -
Начни с себя...