2015

Ангела Свэн
не нужно красивых слов о любви
и что если исчезну не сможешь жить без меня
влюбленные - они идиоты
клянутся каждый раз невыполнимым
и каждый раз - как последний.

я буду молча читать в твоих глазах
что ты мой
а ты в моих - я твоя/

столько,сколько отмерено.