4. Вновь заиграли струны души...

Марина Тамарова 2
Зима... В безмятежности снежных полей
Всех тайных желаний скрыты мечты...
Я мёрзну в холодной безликости дней,-
Камина огонь согревает в ночи.

Морозная ночь... Одинокий приют мой,
Где вечна тоска и боль по тебе...
Живу на краю между светом и тьмой
С надеждой на чудо в судьбе...

Ночь Рождества!!! Вселенной симфония!!!
Звезды Вифлеемской соло в тиши,
Весть Благодатная, радости полная,
И вновь заиграли струны души!..