Творец не ошибается

Ирина Васильева 16
Там,Наверху,ошибок нету,-не ошибается Творец
Кому-рубище,
кому-лиру,
кому-то--денежный ларец!..
Кому-то долгие скитания,-
-вдали от близких и друзей.
Кому-роскошных зал сиянье,
сокровищ полный дом-музей.
А кто-то в хижине родился,
(хоть разум бедность превозмог)
Другой был от рожденья знатен,-
-от бед под старость изнемог.
Я точно знаю,-ни на йоту
ошибок нету у Творца!
Он раздаёт всем по заслугам
и не взирает на лица!..
Пустое мир болтает грешный,-
-всё жалуется на судьбу
Неправы измышленья эти,-
-я отвергаю ту молву!
Все получили по заслугам
и впредь ещё получим вновь!.
За нами смотрит неустанно
Его всемирная Любовь!..
Его всевидящее Око и
сонмы Ангелов вокруг!..
Для грешников-Закон Он грозный,
для праведных-Он лучший Друг!!.