Сверхдержавы ли...

Михаил Дарский
Быть сверхдержавой дорого и ни к чему это ...
Владимир Путин. 11 января 2016 г


Не столица, но и не местечко,
скромна, но не провинциалка,
не сверхдержава, но не нечто,
кому можно - в колёса палки...

Кстати, быть сверхдержавой
выходит малость дороговато,
сделается экономика ржавой,
бородой Деда Мороза ватной...

Но вообще, тут запретов нету,
везде самостоятельно решают,
жить по бабушкиному совету
или с отмороженными ушами.