Не наглядеться!

Любовь Ушакова
                Не запрещай себе творить,
                Пусть иногда выходит криво,
                Твои нелепые мотивы
                Никто не сможет повторить!

                М.Цветаева


Не наглядеться!
Горизонт,
как ёж в тумане -
исчезает...
Снежинка на ладони тает.
Где край у счастья —  не поймёшь...

Не наглядеться!
Ручеёк
журчит,
псалом поёт водица,
ей вторит, тенькая синица...
И сердце ёкая — стучит...

Не наглядеться!
В небеса
глаза
во след за куполами...
Там бело-пенными словами:
Твори!-
       На буки и для азъ...