Музыка...

Нина Стебелёк
               
Музыка и я  -  неразделимы….
Музыка пронзила сердце мне.
Я люблю её. О, как она  красива!
Это - счастье. Божий  дар в судьбе….

Музыка – бальзамом  мне  на  сердце,
Музыка – воды  живой  глоток….
В мир  волшебный  отворила  дверцу –
И  уносит  вдаль  меня поток….