Я ищу твои следы...

Елена Бушмелева
Я ищу твои следы,
за окном крадется вечер.
Словно в зной глотка воды
не хватает этой встречи.
Не хватает губ твоих,
не хватает слов привычных.
Все, что было на двоих,
разделили необычно.
Был рассвет – и нет его,
он с тобой исчез куда-то.
Ты не смог забрать всего,
мне оставил боль утраты.
И ни слова нет в ответ,
и ни взгляда на прощанье...
Фонарей туманный свет
провожал тебя в молчанье.
Так зачем ищу следы
в непогожий зимний вечер?!
Словно в зной глотка воды
мне хватило этой встречи.