Козлу Молоку

Максим Валюх
У козла Молока
Нет шансов.
Разводные бока
Без щупалец.
Я козлу Молоку
Приготовлю азу,
Чебурек испеку,
Укутаюсь
Паром лучших времён
По горлышко.
С мармазеткою егозою
Улечу за кометой
От горюшка
Щупать будущее незлое.

3.01.2016

© Максим Валюх