Красуюсь как природа

Лилия Биндина
Нет выше веры вдохновенья,
На выдохе и без затей,
Я закрываю словом звенья,
Того, что крепче всех цепей.

Я просчитала все до сотых,
Покуда разум позволял,
И жертвуя своей свободой,
Себя на царствие призвав.

Теперь красуюсь как природа,
Собою, заменив ландшафт,
Меняя образ для народа,
Себя в единстве осознав.

Царю, конечно, безраздельно,
Дары, приняв за долг любви,
Гнездом, казавшимся мне кельей,
Себя в сомненьи изменить...