Прости

Светлана Васенина
Твои рассыпались надежды...
Осталась я твоей мечтой.
Но мы друзья с тобой, как прежде.
Как прежде, я - твоя... душой.

Я не могу тебе ответить на сердце трепетную страсть,
Но если ты сумел заметить,
То надо мной твоя есть власть.

Пусть будет мой порыв счастливый к тебе,
Искрящейся звездой.
Прости. Но ты - не мой любимый...
И мне не быть твоей, друг мой.

Нет- нет. Не потому что вместе кольцо объятий не сплести.
Но всё же, сердце не на месте,
И на щеке слеза блестит.

И чувства край переполняют-
Их ускоряется разбег.
Но "не люблю" ... неправдой тает.
"Люблю" ...здесь тоже правды нет.

вдохновил: "Колокольчик" Евтушенко.