Не хочу. Не могу. Не люблю

Кэтти Сарк
Ошибаться на уровне "ас".
Останавливай время. Я - пас.
Полный штиль словно смерть кораблю.
Не хочу. Не могу. Не люблю.

Разобраться в себе? Нет, изволь.
Это словно мешать с песком соль
И надеяться, что обойдется.
Уходи, или снова начнется.

Из эмоций - один негатив.
Столько драмы, хоть ставьте штатив.
И упорно стучится в мозгу:
"Не хочу. Не люблю. Не могу."