Другу

Елена Лугавцова
Остановилось сердце-жизнь угасла,
Ушел от нас прекрасный человек.
Вдруг оборвалась жизни сказка,
Которой длиться б целый век.

Ушел из жизни ты так странно,
Хороший, милый человек!
Ты молодой уснул внезапно,
Не исчерпав до дна свой век.

Мой ум не хочет подчиняться,
Душа не хочет принимать,
Мы не успели попрощаться
И время не вернется вспять.

Нам не смеяться больше вместе,
Не позвонишь ты как всегда,
Мои с печалью смс-ки
Не прочитаешь никогда.

Твой голос не услышу в трубке,
Который вызовет мой смех.
Твоей заботы очень хрупкой
Не будет больше уж вовек.

Удара крепче не бывало!
Как-будто ты с другой земли,
И на воздушном покрывале
Тебя святые унесли...

...Господь все видит и все знает,
Оборвалась сей дружбы нить.
Я знаю-Он тебя встречает.
Об этом буду я просить.

10.07.10 г.