У любви запретов больше чем у нелюбви

Телла
У любви запретов больше
Чем  у  нелюбви,
Чаши  я  не знаю горше
И светлей мольбы,
Если любишь  -   отречешься
Коли   стал   не мил,
От   того,   к  кому ты  рвешься,
Чтоб  он  счастлив был,
И проводишь не проклятьем,
А : «Благослови…»
Вольное    приняв  распятье,
На  Кресте  Любви…

художник Михаил Хохлачев