Ты мой бог, я твой храм...

Глушков Дмитрий
и каждая дыра - руины прошлых лет,
разрушенные храмы внутренних противоречий.
ибо не может верить тот, кого здесь нет,
все боги созданы чтобы сердца калечить.

каким бы ни была ты адским богом,
я веру не утрачу никогда, поверь...
уверен, будучи еще тогда, в утробе,
с дырою в сердце ты пркляла людей.

но я готов... быть твоим первым храмом,
пусть даже маленьким, без окон и дверей.
тебе не нужно больше горько плакать...
в моих обьятиях всегда тепло...
...пока вокруг суровая метель.

я верить буду даже если ты исчезнешь,
приют храня в своих немых руках...
мои обьятия отныне вечны... вечны...
и твоя смерть - единственный мой страх.