Нас накрыло в ноябре

Триволи
Ноябрь. И первый снег
Покрыл улицы с домами.
Мне встретился человек.
Какой? Не сказать словами…

Он так несравненно добр!
Он молод, красив и весел.
Мы с ним затеваем спор,
Не слушаем глупых песен…

Я – каждый момент – его.
Когда только будет нужно.
Из тысячи слов всего,
Есть парочка – безоружных.

Есть тонкая грань души.
Есть ночи рожденных истин…
С работы ко мне спешит,
Мой  мир  без него немыслим.

Мой сказочный человек,
Мой жизненный путь, награда…
Пусть вместе мы не на век,
Я каждой минуте рада…