Бабочки зимой

Наталья Блинкова
Как странно… Бабочки зимой…
Среди снежинок, гололеда...
Порхают бабочки порой,
Какая б ни была погода.

Они порхают по мечте,
В избытке чувственных желаний,
Парят в душевной высоте
И не боятся расстояний.

Они – отдельный яркий мир
При самой пасмурной погоде,
Крылатый радужный эфир,
Кружащий в пестром хороводе.

Как странно… Бабочки зимой,
Среди снежинок, гололеда.
Они со мною и с тобой,
Какая б ни была погода.