Семейный роман Толстого Анна Каренина

Ольга Кабирова
Читаем Толстого семейный роман,
Где в душах героев царит лишь обман:
Гуляет вновь Стива, страдает жена,
И Кити не знает, в кого влюблена.
 Запуталась Анна ,сошёлся свет клином,
И мечется снова меж Вронским и сыном.

И глупо так всё, и всё так ничтожно,
Но ничего изменить невозможно.
И рушатся семьи, и всё летит крахом,
И в бездну герои идут шаг за шагом.