Детский Рай

Анастасия Донских
Я хочу быть лучше,
Я хочу быть чище!
Я хочу быть доброй –
Ты об этом знай.
Будешь и красивой,
И любимой всеми,
Но попасть никак уж
Ты не сможешь в рай.
Рай – ведь это детство,
Смех, улыбки, счастье,
Где душа открыта,
Игры без забот.
Всё иметь мы можем –
И богатство тоже.
Только жизнь не сможет
Сделать поворот…