Твоё сердце - ничего не значит

Маргарита Бедрик
Твоё сердце - ничего не значит,
Душа твоя, как небо горько плачет.
Не знаешь, ангел ты иль бес?
В аду горел или воскрес.

Кто друг тебе, а кто и враг,
Господь условный не покажет знак.
Кто любит тебя, а кто ненавидит
Улыбки и слёз никогда не увидит.

Когда на руке застывает кровь,
И снова тебе причиняют боль,
Когда опускаются руки - борись!
Всё это наша проклятая жизнь...